Dr.Magnesium, Основная

Повышенное давление крови

    Магний обслуживает сотни важнейших функций организма. Исследователи во всем мире подтвердили его жизненную роль, но все же, несмотря на повышенный интерес к магнию научной и интеллектуальной элиты, большинство докторов почти ничего не знает о нем и редко применяет его для того, чтобы лечить пациен­тов.

Открытие того факта, что хлорид магния, назначаемый трансдермально, является идеальной системой для доставки магния с пользой для здоровья, остается несравнимым во всем медицинском мире.

    Не что иное, как чудо, должно ожидаться при повышении кле­точных уровней магния, если эти уровни были исчерпаны. Есть незаменимый препарат — хлорид магния, который может ясно по­казать, что он в состоянии сделать. Большинство людей испытает резкое улучшение состояния их здоровья, когда они дополнят свой уровень магния таким эффективным способом. 

    «Рассол», который называют маслом магнезии, можно про­сто нанести на кожу или добавить в воду перед принятием ванны, и мы тотчас же ощутим его мощную целебную силу. Интенсивное трансдермальное и оральное применение магния для последова­тельного улучшения здоровья можно безопасно назначать изо дня в день. Магний — не что иное, как чудо для человека, испытываю­щего недостаток в этом минерале. Его эффективность столь ясна и заметна, что ни о какой ошибке, ни о какой мистике и ни о какой фальсификации не может быть и речи.

    Медицина сегодня все более и более часто говорит научным языком. Благодаря открытию и усовершенствованию новых лекарственных препаратов и хирургических методов, современная медицина считает себя всегда точной и всегда схожей с есте­ственными науками — химией и физикой. Магний поступает к нам, сопровождаемый глубокими научными доказательствами, кото­рые затмевают доказательства, представленные фармацевтиче­скими компаниями в отношении любого из их лекарств, отпускае­мых по рецепту.